注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地热地板铺装注意散热  

2014-01-04 14:39:04|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地热地板铺装注意散热

 

冬季地热地板需求较旺,市场消费是一浪高过一浪,对于地热地板,消费者不仅要注意选材优良,而且还需寻找高水平安装师安装。地热地板铺装要注意散热,国林地板安装大师经验丰富,现在简单介绍三个小技巧。

 

地热地板铺装注意散热 -  - 国林木业的博客

  

 

首先,铺装前地板要平整。地面凹凸不平会影响地板的使用效果,同时在铺装之前还要检查门套及门扇的离地距离。门与地面应保持一定距离,否则将摩擦地面。铺装工人还要保证地板在铺装完毕后与地面保持5毫米的缝隙,若小于5毫米则会给开关门造成不便。而在垫层铺设时,垫层的方向与地板条的方向要垂直。

 

其次,地板试铺时留意伸缩缝。在进行地热地板铺装时,前三排均要求试铺,在自左向右逐排铺装时应保证凹槽朝向墙面,地板与墙之间放入的木楔要留有一定的伸缩缝隙,伸缩缝隙应保持在8毫米至 12毫米之间。

 

最后,铺装中随时检查高度差。进行正式铺装时要遵循逐排铺装的原则,在铺装同时检查地板之间是否存在高度差、缝隙等问题,在检查合格后方可进行正式施胶,施胶敲击时应在地板上垫上木块,以防对地板造成损伤。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017