注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

什么原因导致地板寿命缩短?  

2014-01-23 15:08:20|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么原因导致地板寿命缩短?

 

积水:地板表面积水后、如不及时处理、将导致地板变色、产生水渍和龟裂等现象。应及时擦拭保持干燥。

 

什么原因导致地板寿命缩短? -  - 国林木业的博客

  

 

白浊:水滴漏到地板后、地板表面会变白。这是由于地板腊的耐久性不好、地板腊从地板表面剥离、产生了漫反射现象的缘故。

 

油污:地板油污后、如不及时处理、将产生油渍和变色等现象。应使用清洁剂、信纳水等仔细擦拭、然后打腊。

 

风扇式加热器:如地板局部长时间吹到热风后、表面涂层会产生龟裂现象、地板也会收缩产生间隙。应在地板上铺上垫子等进行保护。

 

空调,加湿器:长时间使用空调、室内空气将会变得异常干燥、地板容易发生伸缩、进而导致地板产生间隙和发出声响。

 

雨淋:木质地板从本质上是厌水性的。如经雨淋、地板表面将产生变色、龟裂等现象。要注意防止雨淋。

 

另外,药剂也影响地板使用寿命。如地板沾附上化学药品、应及时用清洁剂/信纳水进行擦拭。擦拭后、地板表面光泽会降低、应及时打腊保养。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017