注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地板出现响声、扒缝、起翘怎么办?  

2014-01-02 14:49:08|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地板出现响声、扒缝、起翘怎么办?

 

木地板天然环保、脚感舒适,深受广大消费者青睐。可是,地板选材或安装不当,也会出现一些诸如响声、扒缝、起翘等常见问题,如果解决,国林地板有妙招。

 

 地板出现响声、扒缝、起翘怎么办? -  - 国林木业的博客

 

 

针对扒缝,我们首先要了解地板出现扒缝的原因。据国林地板专家介绍,地板扒缝多是因为地板铺装时含水率过高,当地板因高温或风干收缩后,地板间就会出现扒缝。因此,要想解决此问题,消费者在选板子的时候就一定要挑选那些含水率适宜的地板,铺装完后要及时上油保养。

 

对于地板响声,国林地板安装大师认为,要想避免出现响声,安装时就要注意龙骨与地面、地板与龙骨之间结合牢固,用钉的数量和长度恰当。同时也要注意龙骨的含水率,防止龙骨收缩后龙骨间缝隙过大,造成地板响声出现。

 

有些消费者反映地板铺装后容易起翘,其实这也与地板安装有较大关系。为防止地板起翘,应在地板下面铺设一层防潮薄膜,既可以防潮又可以防止起翘,还有隔音的效果,最后,地板安装时最好选择晴好的天气。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017