注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

新年挑地板技巧大全  

2014-01-21 14:50:50|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年挑地板技巧大全

 

如何选购好的木地板呢,新年挑选地板更要注重质量,如果质量不过关,则会影响家居生活体验。国林地板汇集木地板选购八大技巧,从地板外观、地板厚度、木芯结构、木地板细节、地板拼接处、耐磨、耐脏、耐火烧等八大方面仔细辨别,让您轻松做自家导购。

 

新年挑地板技巧大全 -  - 国林木业的博客

  

 

看地板外观,首先看地板色差,实木地板有色差很正常,但实木复合地板和强化地板色差就要特别注意,尽量挑选色差小的地板。其次,看地板是否有结疤、脱漆、分层、虫蛀等现象。

 

木地板不是越厚越好,也不是越薄越好,可以根据需要选择适当厚度的地板。好的地板要求其基材密度不太松软也不要太脆,基材优异可以保证地板性能稳定,不易变形。对于地板细节,对一整块木地板进行观察,无论是表面,背部,或是四个边缘,做工都平整细腻,无粗糙起毛的触感。另外也可以看看地板的承重性能,先将木地板倾斜约30度进行放置测试,以体重为60KG的成人踩在板材上面,若木地板不仅无弯曲或开裂的迹象为佳。

 

看地板拼接缝隙。根据铺装时的环境温湿度状况、地板宽度、地板含水率、木材铺设面积等合理确定。最后,好的木地板也应耐脏、耐火烧,耐磨。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017