注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

木地板打蜡抛光成共识 强化地板则可避免此流程  

2014-01-20 14:37:35|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国林地板:木地板打蜡抛光成共识 强化地板则可避免此流程

 

地板保养是安装地板后一个很重要的工作,合理的保养会延长地板使用寿命。木地板打蜡抛光都已成为了共识,但是强化地板是个例外,专家表示,强化地板是不需要打蜡的,消费者要注意。

 

木地板打蜡抛光成共识 强化地板则可避免此流程 -  - 国林木业的博客

  

 

首先,因为强化地板表层是三氧化二铝,具有较高的耐磨性,光滑度亮度都高,还可以防滑。一旦打蜡后,就会降低地板的防滑性,对地板本身也是一种伤害。而且强化地板打蜡是一种浪费。虽然不需要打蜡保养,但是强化地板也要做好其他方面的养护工作。

 

日常保养。室内温度要干湿得当。夏季空气湿度大,要注意地板防潮,冬季是供暖时节,要注意地暖系统破裂漏水。同时,要避免阳光直射,保持室内温度适宜,注意通风。夏季阳光毒辣,做好帘子防护,让地板不会因干燥而提前老化开裂。

 

如何清理油渍和污渍,专家建议可以使用家用柔和中性清洁剂加温水擦拭,最好采用与地板配套的专用地板清洁保护液清洗。平时避免剪子、小刀之类划伤地板表面,保持地板清洁。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017