注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

如何验证复合地板质量 国林教您看地板表面  

2014-01-19 13:37:08|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何验证复合地板质量 国林教您看地板表面

 

新家装修中,越来越多的消费者青睐于购买实木复合地板,因为,复合地板相较实木地板保养更简单,更环保。可是,购买复合地板,需要注意哪些方面呢?消费者如何最简单的辨别实木复合地板的质量呢?国林地板专家建议可从地板耐磨性、抗刮性、阻燃性等三个方面来看。

 

如何验证复合地板质量 国林教您看地板表面 -  - 国林木业的博客

  

 

首先,地板耐磨性能。复合地板的耐磨度由表面耐磨层决定,一般商家都会标注地板的耐磨转数,对于耐磨转数,业界有一个统一的标准,家用地板耐磨转数达到4000转即可,更高等级的是6000转左右,而需要高耐磨性的公共场合10000转左右即可,因此,消费者在挑选地板,还要看地板的用途,根据用途决定挑选适合的地板耐磨转数。

 

其次,地板的抗刮性。木地板最怕的是抗刮性不高,碰到尖锐硬物容易留下刮痕,影响地板的美观。

 

最后,地板阻燃性。消费者可把香烟放在地板上,看表面有无龟裂、黑斑、鼓泡,若无则此地板阻燃性较好。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017