注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

国林地板友好提醒:实木复合地板消费应注意五大警示  

2014-01-13 14:11:03|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国林地板友好提醒:实木复合地板消费应注意五大警示

 

第一,地板不环保,影响身体健康。实木复合地板在生产过程中可能会使用含甲醛等对人体健康有害的胶粘剂。如果如该胶粘剂有害物质含量超过国家标准,将对人体健康产生影响,因此,消费者应关注实木复合地板的环保指标,关注商家的行业信誉,只有甲醛释放量达到国家环保标准的实木复合地板才可以购买。

 

国林地板友好提醒:实木复合地板消费应注意五大警示 -  - 国林木业的博客

  

 

第二,不可忽视实木复合地板的稳定性。很多家庭购买实木复合地板多半是为了可以冬季供暖,如果地板本身的稳定性不高,则不能满足冬季供暖需求。除此之外,实木复合地板还需注意含水率和铺装方法,确保稳定性。

 

第三,销售和铺设要保证同一家。适宜的地板商家应拥有正规的施工队伍,每位安装工都应该保持良好形象、铺装规范,给消费者留下好印象,争取激起客户的二次消费。

 

第四,重视实木复合地板漆面性能参数,科学消费。由于实木复合地板从外观上很难区分产品质量的好坏,只有了解实木复合地板内在的产品技术参数,才能真正去选购优质的产品,实木复合地板漆面性能参数很重要。

 

第五,选择知名品牌,谨防上当受骗。购买实木复合地板,要选择信誉好的名牌产品,售后服务要有保障,商家荣誉要多,不能贪图便宜购买劣质地板。

 

国林实木复合地板稳定性强、环保达标,还拥有强大的安装团队支持,成立十多年来,获得了较多荣誉,如中国地板行业服务领先品牌、中国地板行业三十强、中国实木30家、中国建材协会绿色产品等,颇受消费者信赖。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017