注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

选择环保踢脚线 提升家居环境质量  

2014-01-12 15:50:35|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择环保踢脚线 提升家居环境质量

 

家居装修大潮来临,消费者日趋理性,对地板的环保性能都非常关注,为了提升家居环境质量,很多人都宁愿花费更多的钱来购买环保性地板。对于装修的辅料,消费者却往往忽略,殊不知地板辅料如踢脚线也会影响家居的空气质量。

 

 选择环保踢脚线 提升家居环境质量 -  - 国林木业的博客

 

 

国林地板专家提醒大家,千万别小看踢脚线,虽然整体用量不大,但是选择劣质的踢脚线,甲醛释放量超标,不仅气味难闻,而且还影响人的身体健康。要提升家居环境质量千万不要砸在了踢脚线上。

 

如何选择木质踢脚线,国林地板专家建议先看下截面,尽量选择密度大、材质紧密的。因为此类踢脚线是在板材的正面贴木纹纸,背面贴胶带纸。在使用过程中,游离的甲醛很容易释放出来,影响空气质量。

 

其实,挑选踢脚线主要看三个方面。即环保性、稳定性和协调性。通过环保验证的踢脚线比较可靠。同时优质踢脚线抗变形性强,当然选择踢脚线还要注意与居室的整体协调性。踢脚线的颜色及花纹主要通过与地板、家具之间的对比、和谐为原则。国林地板踢脚线环保性强,花纹种类多,适合广大用户挑选。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017