注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

年末家居清洁之门怎么清洁?  

2014-01-10 14:06:14|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年末家居清洁之门怎么清洁?

 

 

时间过得很快,蛇年就要过去,马上要迎来我们的马年,在新年到来之际,我们要好好的打扫清洁一下我们的家居环境,特别是一些我们平常不怎么清洁的地方,比如门窗。在我们的日常生活中,我们在打扫的时候也只是大概的清洁一番,很少会仔细的来清洁门窗,那么在新年到来之际,我们就要好好的来清洁一下门窗,下面给大家介绍一下门窗清洁保养方法。

 

年末家居清洁之门怎么清洁? -  - 国林木业的博客

  

 

门的清洁方法大全介绍:

 

门的分类很多,按照材质分,主要有全实木门、钢木门和不锈钢门这几种。下面分别看看这几种门的清洁养护方法。

 

木门清洁方法:

 

清除木门表面污迹时,采用软的棉布擦拭,用硬布很容易划伤表面;污迹太重时,可使用中性清洗剂、牙膏或家具专用清洗剂,去污迹后再干擦;注意浸过中性试剂或有水分的布不要在木门表面长时间放置,否则会浸害表面,使表面饰面材料变色或剥离;注意木门的棱角处不要过多的擦磨,否则会造成棱角油漆脱落。

钢木门的清洁:

 

门板关系整个钢木室内门的脸面,在清除钢木门表面污迹时,采用软的棉布擦试,用硬布很容易划伤表面;要注意浸过中性试剂或有水的抹布不要在钢木门表面长时间放置,否则会浸害表面,使表面饰面材料变色或剥离。

 

不锈钢门的清洁:

 

可用肥皂,弱洗涤剂或温水洗涤清除表面的灰尘和易除掉污垢物;表面的商标、贴膜,用温水,弱洗涤剂来洗,粘结剂成份,使用酒精或有机溶剂擦洗;表面的油脂、油、润滑油污染,用柔软的布擦干净,后用中性洗涤剂或氨溶液或用专用洗涤剂清洗;表面污物引起的锈,可用10%硝酸或研磨洗涤剂洗涤,也可用专门的洗涤药品洗涤。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017