注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【国林地板专家】解析木地板安装流程细节  

2013-10-25 15:25:01|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【国林地板专家】解析木地板安装流程细节

 

第一,在铺装实木地板前,因为木龙骨容易受潮生虫,所以应在木龙骨之间的缝隙中撒一些干燥剂和防虫粉,也可以撒些樟木块来防止木龙骨受潮和虫蛀。

 

【国林地板专家】解析木地板安装流程细节 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

 

第二,在木龙骨上铺设防潮膜,防潮膜之间的交接处应该重叠50毫米并用胶带粘实,以保证防潮膜铺设的完整、牢固,另外,在四面墙墙角处防潮膜应上卷50毫米。

 

第三,安装地板一般都要先从正对着门口的一半装起,这样到安装的最后,地板的尺寸不整齐,需要裁锯地板来安装的时候,由于屋内的另一半通常都会摆放各种家具,因此不太齐整的地板也会被家具挡住,不会影响整体的美观。

 

第四,另外,通过安装前的检查、挑选,安装工人还能对地板的花纹和颜色进行人为分类,最大程度的避免色差问题。

 

第五,铺装地板时,在地板的舌头即凸槽处用电钻打引眼,引眼的直径应略小于地板钉的直径,一般910毫米长的地板上应该打四个引眼,用地板钉从引眼用拧入固定在木龙骨上。

 

第六、如果铺装地板的施工量过大,不能在一天内完成,当天拆包后而又未安装完毕的地板应放回包装盒内,防止地板受潮。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017