注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

双十二来临 选择国林强化地板看三个方面  

2013-12-09 15:26:18|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双十二来临 选择国林强化地板看三个方面

 

双十二将近,国林地板发起了盛大促销活动,消费者至国林全国品牌专卖店购买地板都可以享受较大优惠,对于强化地板,国林也提供很多选择、按照国林地板专家介绍,强化地板选择主要看凹凸槽、环保指数和花色。

 

双十二来临 选择国林强化地板看三个方面 -  - 国林木业的博客

  

 

凹凸槽的咬合紧密程度,决定了强化木地板的耐磨性和使用寿命。强化复合木地板使用耐磨转数在6000转之上即足够,市场上最低标准的强化复合木地板也已经达到了这个标准,而地板的质量问题却往往出现在缝隙上。因凹凸槽咬合松旷宽大,地板使用一段时间后脱胶出现缝隙,缝隙进水、潮气和尘土后,地板变形起翘,会影响使用效果和使用年限。

 

环保指数是指强化复合木地板甲醛释放量。甲醛是地板生产过程中粘合用的不可或缺物,也是最主要的污染物。如果地板质量不好,接缝不够紧密,释放出的甲醛就多,影响人体健康。目前甲醛释放的国内标准是每100克释放30毫克,国际标准是每100克释放8毫克。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017