注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地热地板温暖千万家庭 国林地板分享十大安装注意事项  

2013-12-08 13:51:35|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地热地板温暖千万家庭 国林地板分享十大安装注意事项

 

为了充分发挥地热地板的采暖优势,因此地热地板在安装过程中也有着较强的技术要求,在施工过程中需要注意各个方面的细节,这些细节主要体现在十个方面:

 

地热地板温暖千万家庭 国林地板分享十大安装注意事项 -  - 国林木业的博客

  

 

1、找平水泥抹好后必须等21天后才可以加热。

 

2、加热起始温度只能到25摄氏度,并保持三天,过高会损害地板内部结构而导致地板起拱。

 

3、以每天升高5摄氏度的速度升温至最高温。

 

4、最高温度下须持续加热72小时,在加热过程中,房间需经常保持通风,否则会导致地板变形而起拱。

 

5、每天按10摄氏度的速度降温直至地表温度降为18摄氏度后方能安装地板。

 

6、提前48小时将地板送至用户处以适应室温。

 

7、安装时,地表必须是干燥的,而且室内湿度不宜过大。

 

8、安装时,地表温度应保持在18摄氏度,并在铺好后继续3天保持该温度,3天后方能逐步升温至理想温度。

 

9、安装时,应用密封性能好的地垫,地垫接口处必须重叠至少5cm,且必须用胶带密封好,防止湿气外泄。

 

10、安装时,地板与地板的榫槽间必须用足量,以防止湿气从地板缝隙间泄露造成地板边缘起翘、起包等现象。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017