注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

选地板还需看性价比 专家支招挑选满意地板  

2013-12-04 15:36:42|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选地板还需看性价比 专家支招挑选满意地板

 

市场地板种类繁多,人气也是各有高低,然而挑选地板还需看性价比,适合自己的才是最好的。

 

实木地板大致分为硬木地板和软木地板。其中的硬木地板有质地坚硬,纹理细腻,耐磨性好,富有弹性,干燥,洁净,美观等特点,使用的木材有水曲柳、桦木、核桃木、槐木、海棠木以及榉木等,而软木地板主要是松木、杉木?穴油杉、铁杉等?雪、柏木制成,温暖、有弹性。但耐磨性较差,如果干燥不够,更容易变形、干裂。尽管实木类地板有着脚感好,纹理、色彩自然,保温性好等优点,但硬度稍差。

 

选地板还需看性价比 专家支招挑选满意地板 -  - 国林木业的博客

  

 

多层实木复合地板,以多层胶合板为基材,表层镶拼硬木薄板,通过脲醛树脂胶层压而成。这种地板的耐磨程度介于强化地板和实木地板之间,而硬度低于强化木地板和实木地板。

 

强化地板价格最实惠

强化复合地板由三层材料组成,中间层为密度纤维板,抗冲击力强,不易变形;底层为平衡层,起防潮作用;表层是在印花的装饰层上覆盖三聚氰胺耐磨层,抗磨强度远高于木材,有良好的阻燃性,且防腐、防潮、防蛀。相较实木地板和复合地板,其价格便宜。

 

针对以上三种地板,根据自己的经济实力挑选,合乎心中性价比条件的才是值得挑选的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017