注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

寒冷冬季地板最容易出现哪些问题 专家为您解答  

2013-12-29 14:53:43|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒冷冬季地板最容易出现哪些问题 专家为您解答

 

真正的进入深冬了,各地气温是一降再降,随着气温的变化,地板也容易出现一些问题,如果您准备购买木地板或者已经购买了,都可以看看冬季木地板最容易出现哪些问题,国林地板专家还为您提供了相应的解决方案。

 

 

寒冷冬季地板最容易出现哪些问题 专家为您解答 -  - 国林木业的博客

  

首选地暖管道破裂,地板浸水。冬季使用地暖的人家比较多,人们在享受地暖带给人们的暖融融感觉后,也应意识到地暖如果破裂,家中遭殃的将是木地板。大家知道,木地板不宜浸水,泡水后的木地板也就无用武之地了。因此,广大家居业主一定时刻注意自家的地暖状况。同时建议不要用湿拖把拖地。

 

其次,天气干燥,地板易开裂。冬季环境过于干燥,同时容易导致木地板之间的缝隙扩大,因此出现离缝现象。所以,预防该现象需要保持室内通风,保持适宜的室内湿度。同时采取合理办法加湿,如果开裂状况比较严重,不妨联系卖家春季上门修补。

 

最后,地板表漆容易遭破坏。若产品在刷漆的时候涂刷不均,冬天干燥的天气会使表漆更容易被人为损坏。因此,我们在挑选信誉度高的地板商家外,也要避免地板被硬物划伤。同时,国林地板专家还建议,地板铺装应规范,比如与地板区相连的卫生间、阳台等位置的防水措施要合格。地板铺装完毕后家具不得马上搬置进入。要给地板一段适应的时间。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017