注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

白蚁是木地板的天敌 国林教您防白蚁之法  

2013-12-28 15:16:08|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白蚁是木地板的天敌 国林教您防白蚁之法

 

木地板保养是消费者最关心的话题,在日常生活保养中,木地板既要做好防晒淋雨措施,同时也要注意天气变化地板热胀冷缩后出现一系列变形开裂等问题,当然除了这些之外,木地板还要防止白蚁的侵害。白蚁是木地板的天敌,如何消灭国林地板专家教您两大方法。

 

 白蚁是木地板的天敌 国林教您防白蚁之法 -  - 国林木业的博客

 

 

第一种方法:木地板安装前,在木构件中喷洒防蚁药剂白蚁清,如铺设木地板,应先在地面四周或龙骨上喷洒防蚁药剂。这样事先预防,会有很好的效果。当然为防止白蚁生存,还应保证木地板四周干燥洁净。

 

第二种方法:诱杀。凡有白蚁的地方,在墙角四处裂缝的地方堆积一堆浸过糖水的松木或纸板,过一个月左右,轻轻揭开,如发现白蚁聚集,即喷上“灭蚊灵”粉剂,让其互相传染中毒死亡。

 

白蚁的主要蛀食对象就是木材,木材就是它的攻击对象和栖息环境。道理很简单,白蚁之害必须杀之以药。虽然有些木材本身具有一定香气,具有凝神提高睡眠的作用,但是对白蚁却不能抑制。因此,购买木地板的客户,还是应该学会消灭白蚁之法。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017