注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

实木家具实木地板如何保养  

2013-12-27 15:11:44|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实木家具实木地板如何保养

 

冬天气候干燥,家中的实木家居、实木地板最是娇贵,如何保养成消费者关注的焦点,当然,冬季保养也是最佳时节,消费者要好好把握。国林地板专家认为,冬季实木家具最易出现裂缝、实木地板易出响声,这些都要重视。

 

 实木家具实木地板如何保养 -  - 国林木业的博客

 

 

地板出现响声,很可能是地板间产生缝隙了。如实木多层地板,遇到骤冷骤热的情况也会热胀冷缩,地板间产生缝隙。因此,第一次使用地暖,应该缓慢升温,同理,在关闭地暖的时候,也应该慢慢降温,不可突然关闭。同时国林专家还建议用专门的地板蜡和精油保养,增加室内湿度,可以适时放一盆盐水。

 

另外,任何的实木家具都有接头和接缝,冬天要打上专门的木质蜡或者喷上容易被木质纤维吸收的实木保养精油,家具的各个接头、有缝隙的地方和顶部要重点保养,锁住水分,防止开裂变形。打蜡的次数不宜过多,一年一次即可,而冬季是打蜡的最好时机。

 

冬季家具和地板出现问题多是因为天气干燥,消费者没有适时保养的原因。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017