注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

冬季供暖免让地板受难 精油打蜡地板加湿并重  

2013-12-25 15:05:00|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬季供暖免让地板受难 精油打蜡地板加湿并重

 

圣诞节即将来临,我国大部分地区已经实实在在进入了寒冷的冬季,在度过漫长的冬季时光的同时,消费者也要注意家中地板保养,特别现在是供暖旺季,地板长时间经受高温考验,更要细心呵护。国林地板专家认为,冬季地板免受难,精油打蜡和地板加湿两者并重。

 

冬季供暖免让地板受难 精油打蜡地板加湿并重 -  - 国林木业的博客

  

 

木地板打蜡其实是对实木地板、石材地面等,在其表面涂上一层蜡层,蜡固化后隔绝空气、水气、灰尘,同时起到防滑、防磨损、防静电的作用,从而更好地保养地板,延长地板的使用寿命。

 

大多数朋友对木地板保养都会知道有打蜡,但是现在市场上还有一种新兴的地板保养方法就是“精油保养”。目前市场上木地板所使用的精油,都是萃取自植物的花、叶、种子、树皮、树根等的挥发性芳香物质。用进口桧木树脂及天然树木芬多精调配而成的精油,有深层润泽,防止开裂,修补细微裂痕等效果。购买国林地板的用户,都会免费送精油保养。

 

采暖季木质家具最易出现干裂,就可以采取措施增加室内湿度。常见的方法有选购一台加湿器放在室内,另外也可以放置一盆水或者多放置一些利于室内保湿的如绿萝、富贵竹等植物。不过也要注意,避免过度加湿。尽量把加湿器放在通风、光照适中的地方,要防止直接将加湿器直接放置在家具上,或者家具长时间离加湿器太近。一般采暖期使用加湿器保持房间的湿度在40%-60%之间比较适宜。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017