注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

冬季风高物燥 国林为您提供家居补水方案  

2013-12-21 15:41:12|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬季风高物燥 国林为您提供家居补水方案

 

寒冬冷月,天气干燥,家居很容易上火,如地板缝隙加大、实木家具失去光泽、无缝瓷砖断裂脱落、墙纸边角起翘,门框即做就开裂等,很多消费者为此常常发愁,国林地板专家认为,冬季家居也要适时补水,如何补水,可选择以下三种方法。

 

冬季风高物燥 国林为您提供家居补水方案 -  - 国林木业的博客

  

 

第一,在家中摆放绿色植物

在封闭的室内环境中,绿植并不是越多越好。因为大部分植物的光合作用都是在白天会吸二氧化碳放氧气,在晚上则是吸收氧气放二氧化碳,过多的植物会使室内空气稀薄,影响睡眠和健康。因此,在家中摆放适量的绿色植物加以补水。

 

第二,减少发热电器的使用

电器使用商可以适当限制,比如电脑不用时就直接关掉、少开空调。不要多种电器同时使用等,这样既节省电费,有低碳环保,对健康也非常有益,一举三得。

 

第三,饲养观赏鱼

都市人喜欢养宠物,观赏鱼也可以当宠物养。提到养鱼,除了能给家居环境带来活力,更重要的是,在室内,放养鱼的玻璃缸里可以蒸发出充足水汽增加室内的湿度,达到美观与补水双重效果。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017