注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地板问道未来:网络时代电商是否是出路?  

2013-12-20 15:20:44|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地板问道未来:网络时代电商是否是出路?

 

“凡事预则立。不预则废!”家居建材行业的出路在哪里?马云说:电商不是一种生意模式,而是种生活方式的变革。此话的正谬相信已经不用去论坛,事实胜于雄辩!

 

地板问道未来:网络时代电商是否是出路? -  - 国林木业的博客

  

 

家居建材行业,特别是定制类产品的网络销售,一度被某些深谙操作传统营销渠道的商家视为无法实操。理由无外乎是大宗产品、是定制产品。需要有现场体验等等不一而足。做与不做?应该怎么做?有人在观望、有人在脱鞋,有人刚下水,有人已经开始游起来了。

 

一种观念的消亡往往不是因为拥有这种观念的人改变了,而是拥有这种观念的人都相继离世。同样,一种生活方式的确立,也是因为前一种生活方式慢慢消亡。

 

网络时代已经培育了年轻群体的生活方式,也逐渐消解了老式的生活方式。为什么定制化产品不能在网上购买,为什么定制化产品不能让购买者放心?

 

   020的销售模式已经有操作出色的经营者,天猫等交易平台已经在全国招募当地安装配送商。爆发其实就在很近的明天,当你听到巨响,通常在所有人明白之后。

 

时代之于我们,面对的将是表情丰富的网络大数据,所有的客户将是以数据的面目出现,可量化可经营。其次,要做的无非品牌管理、产品研发、物流配送、售后服务!对于生活方式的变革,我们唯一不变的还是变,最好的当然是引领。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017