注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

为什么地板大面积起泡起鼓?  

2013-12-19 15:39:29|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么地板大面积起泡起鼓?

 

在消费者投诉中,地板起泡也是常有的事儿,如家里水管泄露,地板泡水,自然会出现各种问题,可是,如果家里没有出现类似的情况,地板却出现大面积起泡,又是什么原因呢,很多人首先想到的是地板质量问题,没错,地板质量可能也是诱因,但是最主要还是地板防潮不当,国林地板专家说到,遇到这样的情况,应该主要从防潮抓起。

 

 为什么地板大面积起泡起鼓? -  - 国林木业的博客

 

 

潮气如何引起

国林地板专家经验丰富,对于潮气如何引起,其是这样认为的。即强化木地板安装前,地面没有打扫干净,存在一些小砂粒或过于粗糙,地板安装后,在踩踏过程中,防潮膜和地板背面的平衡层遭到破坏,地面的潮气窜入导致地板鼓包。因此,地板安装前清理现场是比较关键的工作。

 

防潮措施不当

在较潮湿的地面,如果防潮膜连接处没有用防水胶带粘严,尽管地板背面的平衡层没有破损,地板长时间处于潮湿的环境,平衡层被潮气侵蚀后,水分仍可能进到地板中,使地板损坏。

 

地板接缝处进水

由于地板拼缝处进水引起的鼓包现象。如:暖气泡水、大面积进水等,属于使用维护不当问题,就算防潮措施做得再好,也防不了水。因此,当出现地板接缝不小心进水后,立即用干布吸水,打开窗户,让空气流通。消费者平时要用心呵护地板。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017