注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地板行业透视:地板企业怎么做网络营销?  

2013-12-18 15:50:10|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地板行业透视:地板企业怎么做网络营销?

 

随着互联网的快速发展,企业开展电子商务也越来越多,选择触网发展,为企业拓展了客户群体,也让消费者选择更方便,淘宝的成功是人们所称羡的,在地板行业,很多地板商家都希望能构筑像淘宝一样成功的平台,这样打破时间与空间限制,地板商家发展必定会迎来一个新的突破。

 

国林地板行业透视:地板企业怎么做网络营销? -  - 国林木业的博客

  

 

地板电商发展前景良好,据了解,中国网民已经超过5亿,这是一个巨大的市场,当下新生代装修需求火热,网络购物已成为一种习惯,抓住这类新生代市场对企业发展具有重大意义。而且地板开展电子商务,厂家直接发货,节省门店费用,成为地板微利时代商家的较好选择。

 

虽然地板触网经营好处多多,但要真正实施起来,却要注重多种问题。首先,流量问题。地板电商要获得大量流量,才能让网络销售火起来,这是需要长时间积累的。另外,售后服务问题。现在消费者没有形成网络购买地板的习惯,一大原因是售后问题没有保障,地板运输、地板安装等都没有达到消费者的期待。当然,许多消费者还担心网络地板与实物的色差等,如果这些问题没有很好的解决措施,地板电商就很难获得发展。

 

提高网络销售,还需体改品牌知名度,不仅要在网络上进行长期的品牌宣传,同时在线下也要积累高口碑。国林地板顺应市场大势,也开展了电商平台,现在各方面正在全面完善中,希望给客户带来更大惊喜。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017