注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

微博活动营销怎么做?  

2013-12-17 15:11:03|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微博活动营销怎么做?

 

企业进入微时代,微博营销已经成为企业互联网传播的重要利器,借助微博这个自媒体平台,商家可以开展各式各样活动吸引粉丝关注,提高粉丝互动性,进而强化品牌形象的传播、加大品牌识别度,当微博营销与促销活动相结合,影响力更强因此也成为商家最青睐的一种活动开展形式。国林地板对活动策划要点和把控值得大家学习。

 

微博活动营销怎么做? -  - 国林木业的博客

  

 

微博内容抓住客户兴趣点

活动开展关键要靠粉丝踊跃参加,因此,激发粉丝的兴趣点很重要。奖励机制要有创意,根据活动开展需求可设置一次性奖励或阶段性奖励,如果活动时间长,阶段性奖励效果比较好,一次性奖励则较适合活动周期短的活动。当然,设置的奖品也有讲究,成本要控制在一定范围内,也能激发消费者的参与热情,最简单的方式就是送手机话费、送演唱会门票等。

 

参与规则要清晰简单

现在消费者都不会浪费太多的时间在一个微博上,即使是有奖微博,如果参与流程不简单明了,人们的参与热情也不是很高。国林地板微博活动开展,参与的规则都很清晰简单,按照转发+评论+@好友的方式进行参与,消费者只需花费几秒钟时间就能搞定。

 

达到病毒式营销效果

活动开展初期,参与的粉丝不是很多,这时我们就要寻求重磅粉丝的帮助,比如对方粉丝过万,帮助转发一次,就能大大提高微博的曝光量,因此,平时注重积累微博人脉资源很重要。当然,除此之外,我们还需再拓展营销渠道,在热点微博里发布活动信息、利用微群力量推广等,坚持不懈做几天,效果就会出现。在微博活动开展期间,更要加大力量与转发用户互动,进一步提高他们的参与热情,带动身边朋友都来捧场。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017