注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

把控明年市场 回顾2013行业大事件  

2013-12-16 14:55:59|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把控明年市场 回顾2013行业大事件

 

改革大潮来临,为顺应市场发展,地板企业都在蓄势待发,只待明年改革迎来新生。国林地板企业负责人认为,市场瞬息万变,要想长久生存只有跟上时代潮流,改变以往的粗放型增长方式,用科技力量为行业发展注入新血液。调整管理结构适应现代快节奏工作,布局网络营销,实现网络媒体广覆盖,开发微信、微博等移动媒体营销,挖掘更多潜在用户。2014年必定也是地板电商蓬勃发展的一年,继续深耕电商领域也是一大趋势。

把控明年市场 回顾2013行业大事件 -  - 国林木业的博客

  

 

 

为更好的把控2014,国林地板还认真回顾了2013三大行业大事件,分别是绿色板材3G标识落地、浙江首次发布实木复合地板质量比对结果以及新西兰成我国最大原木来源地等。具体情况是,首先,商务部今年6月份印发的《绿色板材采购规范》已于121日正式实施。据悉,此《规范》是国内首部对绿色板材进行规范的标准,同时也是国内首部与国际标准看齐的人造板行业标准。该标准将绿色板材划分为G1G2G3三个级别,填补了我国无醛胶板材没有标准的空白,也为下游绿色家居生产商及消费者的采购提供了权威的参考标准。

 

另外,今年九月份,由浙江省地板协会和《中国质量报》联合主办的实木复合地板质量比对结果通报暨研讨会在“中国木地板之都”——南浔召开,会上,通报了浙江省实木复合地板质量对比检验结果,抽查合格率为97.8%,总体合格率高于全国平均水平。

 

最后,随着有关国家相继调整林业政策,我国木材进口渠道逐渐向多元化方向发展。2013年上半年从新西兰进口原木514万立方米,首次超过俄罗斯成为我国最大的原木来源地。同时,美国、加拿大等国的份额也在大幅提升,木材进口渠道多元化趋势明显。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017