注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地板铺装应防止过度损耗  

2013-12-13 15:22:47|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地板铺装应防止过度损耗

 

现在市场促销活动多,消费者购买地板也盛极一时,然而国林地板专家提醒消费者,在这销售热季,应防止地板安装工不合理安装造成地板损耗大的情况出现。

 

 地板铺装应防止过度损耗 -  - 国林木业的博客

 

 

地板损耗是必然

因为每块地板的长度、宽度是相同的,但消费者购买的数量不可能与房间所要铺设的面积刚好匹配,所以一些地板就要切割,比如90厘米长的地板,如用了80厘米,剩下的10厘米就得拼凑到其他地方,如无法拼凑,就不能使用了,这就造成损耗。

 

完整地板可以退货

另外,按照行规,消费者铺完地板后,仍完整的地板是可以退货的,为了不让消费者退货,有些小品牌或杂牌的安装工就采用增加损耗的方式让消费者多花冤枉钱,如故意多切割完整的板等。

 

损耗控制在一定范围内

国林地板专家表示,通常地板铺设的损耗仅有3%4%,利用率较高的甚至可以降到2%。也就是说,如果消费者购买100平方米的地板,损耗的面积应控制在2平方米至4平方米之间。另外,方形房间铺设地板的损耗会小些,而圆形的损耗则会高些。如果消费者发现铺设的地板面积比房间面积大了5%以上,就可以质问地板厂商,要求得到合理的解释。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017