注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地板响声原因解析  

2013-12-11 15:30:55|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地板响声原因解析

 

年末是地板促销旺季,各种促销活动接踵而至,然而随之地板投诉也越来越多,在消费者诸多投诉中,地板响声反应较为激烈,有的是安装不久后,地板就出现大面积响声,响声过大,是地板质量问题,还是地板安装问题,国林地板六安加盟商在此给大家解惑,根据其多年经验,其认为地板响声是多种因素造成的。

 

 地板响声原因解析 -  - 国林木业的博客

 

 

地板防潮不当

安装后地板出现响声不能认定产品质量存在问题。一方面,地板翘曲度过大也会导致响声,但这个一般在铺装前就会发现。另一方面,铺装地板时,地面不平或者防潮处理不当,以及预留缝不足,甚至房间内的重物不对称摆放都有可能导致地板产生响声。因此,不要地板出现响声,就是地板本身质量存在问题,我们要多方面考虑。

 

地板没有做隔断处理

房屋面积过大而没有做隔断处理也会导致地面发出响声。在长度或宽度大于8米的房间里,强化地板的总膨胀率是千分之三,即缩缝是24毫米,距墙两侧应该留12毫米的缝。但踢脚线才10毫米,且也只能留8-9毫米的缝才能扣住。

 

如果不做隔断处理,就一定存在地板起拱的风险,就算预留足够缝隙也会鼓包,导致踩上去地板上下窜动,发生响声甚至崩边。这种情况下,维修十分麻烦,整个都得拆掉。

 

科学预留缝隙

应以整个房间最外轮廓的中间线作为中心线,再根据每个边部距离中心线的距离及膨胀量分别计算出各个边部位置的预留缝隙,人为设定地板的膨胀走向。有些业主可能希望地板通铺到整个居室的各个房间,这样一旦一个房间出现响声,其它房间也会受影响,因此,最好房间之间要隔断。

 

地板安装是一项大工程,安装师傅们要注重积极与客户进行沟通,同时也要注意清洁安装现场,给客户留下好印象。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017