注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

秋冬季节天气干燥 国林展示家居上火六大症状  

2013-11-09 15:39:07|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋冬季节天气干燥 国林地板展示家居上火六大症状

 

秋冬季节,天干物燥,地板等家具如果不细心保养,也会不小心上火。现在国林地板专家来分享家居上火后的六大症状。

 

 秋冬季节天气干燥 国林展示家居上火六大症状 -  - 国林木业的博客

 

 

第一,家具失去光泽。实木家具表面涂有油漆,对其漆膜的维护和保养显得尤为重要,漆膜一旦被破坏不仅影响表面美观,而且会进一步影响到产品内部结构。秋天保养不善会导致实木家具失去光泽,或出现开裂现象。

 

对此,专家认为,应经常保持实木家具的清洁,每天用纯绵干软布轻轻拭去表面浮尘,两三天用湿布擦拭。实木家具表面如有污渍,千万不可使劲猛擦,可用温茶水将污渍轻轻去除。

 

第二、门窗易开裂。除非是质量好且很厚的木线条,否则,用较薄的木线条直接安装门套是不牢实的,原因是材料的物理性能不同,这样的门套不容易与墙面稳定接触。另外,厚度不够的木线条与墙面接触时还会开裂、变形。可以用粘合剂填补门套裂缝,然后用门套原有颜色油漆进行修补。如果门套材料太薄,最好要求工人返工。

 

第三、地板收缩缝隙变大。天气变得干燥,空气中湿度大大减少,实木地板会出现收缩现象,导致地板缝隙变大。商家推迟到来年开春维修的做法,也是有一定道理的。到了冬季,实木地板收缩很可能还会加剧。

 

返修应该注意不要着急,等到来年春季,经四季冷暖温差明显变化,实木地板开裂和变形问题不再发展以后,再进行一次性修补。这样才能确保效果更好,同时又省去了反复修补的麻烦。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017