注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

秋去冬来 国林支招地板冬季养生  

2013-11-08 15:53:19|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋去冬来 国林支招地板冬季养生

 

2013117日,二十四节气中的立冬来临,这也预示着秋天已过,寒冷的冬季即将开始。寒风冷冽,人们都十分注重养生。其实,地板也是一样,要平安过冬还需注重保养。国林小编在此分享冬季地板保养绝招。

 

 秋去冬来 国林支招地板冬季养生 -  - 国林木业的博客

  

 

打蜡

 

实木地板以本身自然的纹理、高耐用性能获得了很多消费者的喜爱。但是用过实木地板的地热采暖用户可能会发现,经过一个冬夏,地板出现了裂缝。国林地板专家表示,要解决这个问题,消费者应该对地板打固体蜡。

 

同时国林地板专家透露,实木地板内部往往存留一定的水分,在冬季地热升温的情况下,地板失水收缩,地板间的缝隙会增大。此时,对地板打上固体蜡,会降低缝隙扩大的幅度。

 

保湿

冬季气候比较干燥,尽量缩短开窗时间,使室内适当增加湿度,不仅对人居住有好处,对地板的保养也有很大帮助。配备一台空气加湿器是非常直接有效的。国林地板友情提示,房间的湿度最好控制在50%-60%

 

避免接触大量水与酸、碱性液体。实木地板要尽量避免木地板与大量的水接触;避免用酸性、碱性液体擦拭,以免破坏地板表面漆的光洁度。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017