注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【十大地板品牌】解析木地板装修三大疑问  

2013-11-30 16:11:11|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【十大地板品牌】解析木地板装修三大疑问

 

第一,板面越宽效果越好

有些商家经常鼓吹,木地板板面越宽,铺装效果越好。但实际上,宽幅地板的生产工艺并不比窄板高,甚至有的会更低,价格高显然不合理。而且由于采用拼装铺设,宽幅地板容易因地面的平整度不够而产生噪音问题,遇有热胀冷缩时,大块木地板更容易离缝、反弹等,因此国林地板专家建议,家庭使用宽幅木地板并不明智,通常的最佳尺寸是长度600毫米以下,宽度75毫米以下,厚度1218毫米左右。

 

【十大地板品牌】解析木地板装修三大疑问 -  - 国林木业的博客

  

 

第二,锁扣越多地板越稳定

以前,木地板通常是单锁扣,后来发展到双锁扣、三锁扣,现在甚至还出现了锁扣越来越多的趋势,很多消费者因此认为锁扣越多级数越高、质量越好。但实际上,木地板的锁扣结合处要承受抗拉、抗挤等三种力的破坏,锁扣越多地板的强度越小。木地板连接得是否牢固,不在锁扣级数多少,一般来说,单锁扣或双锁扣就足够了。

 

第三,地板宣传力度越大质量越好

一些木地板的宣传诸如“纳米抗菌”、“全钻”系列、“貂皮面”、“丝绸面”、“羽绒面”等,国林地板专家提醒消费者,以上这些更多的是商家的炒作和夸大宣传,并不表示木地板质量真好。消费者在选择木地板时,要注意看清产品的说明书或检测报告,比较产品的性能价格比。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017