注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

剖析四大木地板选购误区  

2013-11-29 15:13:48|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剖析四大木地板选购误区

 

只有实木地板才环保

很多消费者认为,只有实木地板是唯一的环保地板,其实不然,只要地板符合国家标准都是对人体无害的。甲醛并没有那么可怕,在食品中也是含有少量甲醛,如啤酒中甲醛含量为2mg/L,水果中也含有一定量的甲醛。

 

剖析四大木地板选购误区 -  - 国林木业的博客

  

 

强化地板越厚重越结实

地板的使用寿命一定程度上取决于地板面层的质量,无论是厚地板还是薄地板,一旦表面被磨损就不能用了。比较厚的地板脚感好,成本高。所以,影响强化复合地板品质的决定因素较多,并不只是厚度。产品价格相同情况下,宁可选购8毫米厚的品牌地板,也不要购买12毫米厚的杂牌地板。

 

色差、纹理一致才是好地板

同一木材由于边材和芯材及锯切方向不同,木材的颜色和纹理肯定不会完全相同,这也是天然木材的魅力所在。如果单纯追求色彩、纹理一致的话,这种“自然美”就不可能存在了。就是在地板的国家标准中也没有色差这个指标,色差、纹理的不同不属于产品质量问题,消费者应该对此有客观的认识。

 

材质越名贵地板就越好

名贵的树种材质并不一定就是稳定性好的材种。所谓“物以稀为贵”,材质种类的价格也主要取决于其稀有程度,越稀有的就越贵。只有选择稳定性强的材质才是最好的。如国林地板推出的圆盘豆材种实木地板翠羽明珠,虽然材质不甚名贵,但是稳定性佳,深得市场消费者青睐。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017