注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

三举措预防地板开裂起翘  

2013-11-27 15:37:49|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三举措预防地板开裂起翘

 

供暖期间,家中的地板很容易就出现开裂、起翘等各种状况,在日常使用时国林地板专家建议应注意以下三点。

 

三举措预防地板开裂起翘 -  - 国林木业的博客

  

 

地板表面置物

板表面尽量不要堆积大量的杂物以及无腿家居,以免影响地板散热。此外也不要在地板上摆放泡沫或者塑料制品,这类物品长期受热后,有可能产生有害气体,影响健康。

 

打蜡保养

给地板打上固体蜡,锁住地板内部的水分,能降低离缝扩大的幅度。不过地板打蜡之前最好咨询一下厂家,询问是否适合打蜡,以及选择哪种蜡最好。

 

控制地板湿度

为了防止地板开裂,要控制地表温度不超过30℃,地板的使用寿命也可以得到保障。另外,地面温度升高,地板失去水分后会收缩,地板间的缝隙就会加大而产生裂缝,建议适当增加室内湿度,这样可以有效地防止地板的裂缝变得过大。

 

增加室内湿度的方法比较多,比如可以使用加湿器进行加湿,如果没有加湿器,用拧干的棉拖布经常擦拭地板同样能起到不错的效果。为了保持地板有一个相对稳定的状态,要保证室内湿度在50%以上。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017