注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

国林地板专家:儿童地板需符合三个标准  

2013-11-25 15:07:16|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国林地板专家:儿童地板需符合三个标准

 

地板市场进一步细分,老年地板、儿童地板、舞蹈地板纷纷出现,这些地板品类的出现是迎合市场需求的结果,能给商家带来良好利益。对于儿童地板,国林地板专家认为,此类地板开发要符合三个软性要求。

 

国林地板专家:儿童地板需符合三个标准 -  - 国林木业的博客

  

 

环保健康的材质

儿童的抵抗力较弱,地板环保无毒、无污染性成为关键因素。国林地板一些产品采用植物油漆面,更为环保健康。

 

适宜的色彩外观

儿童具有强烈的好奇心,喜欢变化,对于颜色、图案比较敏感。在色彩上,也要选用明快自然的原木色泽,让儿童感觉不到拘束和刺激感。

 

国林地板实木系列源自稳定性较佳的珍惜木种,保持原木的天然质感,有效舒缓用眼疲劳,同时加入锁扣工艺,拼接紧实,不易造成摔伤,以及残留有害物质。

 

安全舒适的触感

在儿童房间里,地板材质都必须有温暖的触感,并且能够适应孩子从婴幼期到青少年成长过程中的需要,过软或过硬的木质均不是最佳选择。国林地板采用六面封漆,亚光耐磨表面,有效提升地板的光滑度、耐磨度、平整度、舒适感等问题,让孩子更爱在地板上玩耍,成长。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017