注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

让地板光洁亮丽 国林地板传授三大保养技巧  

2013-11-24 13:23:11|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让地板光洁亮丽 国林地板传授三大保养技巧

 

木地板保养是有技巧的,保养得好十年之后木地板还是光洁亮丽,反之,不出几年就会失去光彩。下面我们来一起来看看国林地板专家有何保养绝招。

 

让地板光洁亮丽 国林地板传授三大保养技巧 -  - 国林木业的博客

  

 

石灰吸潮

适用空间:厨房、卧室石灰是简单易做的吸潮剂。防潮做法:1公斤生石灰能吸附空气中大约0.3公斤水份。把石灰装在木箱里,天不潮时,盖上盖;天气潮湿时,打开盖,同时不要开大窗,就能使室内空气保持干爽宜人。

盐巴拖地法

适用空间:厨房、浴室厨房。盐巴也是好用的除湿剂,尽管没有工业盐融雪除冰那么厉害,食盐对付家里的潮湿还是绰绰有余了。国林地板专家提示:用热水加盐拖地板,这种方法能加速水份挥发。

辣椒除潮

客厅面对难受的回南天,广州民间历来有传统的。防潮做法:一种是放置辣椒干,可吸收一定水份,不过一定要常更换新的辣椒干。另一种是放置质量可靠的炮仗,因为炮仗内有硫黄,不但可除湿还可除虫。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017