注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

呵护家人健康 国林地板分享红木地板保养妙招  

2013-11-21 15:37:34|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵护家人健康 国林地板分享红木地板保养妙招

 

红木地板适宜的环境条件是温度1525,相对温度55%75%。在这种条件下,木材的胀缩性小,油漆而久性高,家具尺寸稳定性好。红木地板不宜放在长期阳光照射的地方,因为长期照射,阳光的紫外线会使家具表面漆膜变色甚至脱落;但遇到上面情况时也不用着急,可请专业人员修理,可整旧如新。因此红木地切忌空调对着家具吹,春、秋、冬三个季节要保持室内空气不干燥,宜用加湿器喷湿,室内养鱼、养花也可以调节室内空气湿度。

 

 呵护家人健康 国林地板分享红木地板保养妙招 -  - 国林木业的博客

 

 

防止酒精、香蕉水等溶剂倒翻。否则会使家具表面长“伤疤”。遇到家具表面染上污垢时,要用轻度的肥皂水洗净,干燥后,再上蜡一次,以恢复原貌,但切忌用汽油、煤油、松节油等溶剂性液体擦,否则会擦掉表面的涂料和漆的光泽。

 

用于保养的核桃油只适用于没上漆、用打蜡方式处理的红木地板。使用频率不宜过高,一般情况下2-3个月使用一次即可,在比较干燥的环境中可以适当缩短保养间隔时间,一个月左右保养一次。但是平常使用时一定要注意用量。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017