注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

秋季装修地板易开裂 国林地板给你支两招  

2013-11-16 13:54:45|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋季装修地板易开裂 国林地板给你支两招

 

进入深秋,天气越来越干燥,对地板铺装来说,是一个考验,如果方法不当,地板收缩、开裂等问题也会频繁出现,国林地板铺装师傅们技艺都很高,在此给大家支两招。

 

 

 秋季装修地板易开裂 国林地板给你支两招 -  - 国林木业的博客

 

第一,妥善保管地板。避免将地板拆开放置在通风口,防止通风过度地板水分流失过快出现裂纹。同时避免放置在阳光可以直射到的地方,应该防止在阴凉处。

 

第二,铺装前做好地板清洁工作。在地面不平整的情况下铺装地板,使用一段时间后,采用胶水铺装的地板,地板间胶水容易脱开产生缝隙。因此,地板铺装前,需要清洁地面,除去油渍或尘砂,以保证地面平坦、干净。

 

第三,合理留伸缩缝。空气干燥地板收缩,地板间的缝隙变大。为防止后期出现缝隙更大的问题,应合理留伸缩缝。对实木地板,需特别注意,而实木复合地板和强化地板则不需留伸缩缝。

 

第四,铺好后要妥善保养。 地板铺贴后不要急着开窗通风或者用空调吹风让胶水风干,这样做反而让地板变得干燥脆弱。必须让地板有一段适应室内的温度和湿度的时间。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017