注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地板装修旺季 国林地板专家教您识别虫眼地板  

2013-11-13 15:30:24|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地板装修旺季 国林地板专家教您识别虫眼地板

 

实木地板有色差或是节疤是正常的,但是如果有虫眼就是质量比较差的实木地板了,国林地板专家认为,要谨防以次充好地板,消费者需识别虫眼地板。

 

 地板装修旺季 国林地板专家教您识别虫眼地板 -  - 国林木业的博客

 

 

虫眼地板的两种伪装法

 

第一,用有颜色的胶水滴进实木地板坯料底面的很多虫眼,再用腻子粉等掩盖使之平整,之后再刷几层与实木地板颜色相近的漆,消费者用肉眼难以辨别。第二,用可防潮的银色铝铂将有大量虫眼甚至腐朽的实木地板坯料底面紧紧包起来,甚至连两边的接头也包得密密实实,让消费者看不到“庐山真面目”。

 

地板购买正道

 

国林地板专家提醒消费者,实木地板上有虫眼,多因是原木被虫蛀过,用其制造实木地板要经过高温消毒等处理,如果处理得好不影响使用;如果没处理好还会生虫子。因此,在购买有防潮层的实木地板时,最好在铺之前撕掉防潮层检查一下是否有虫眼。对于用油漆掩盖虫眼的伎俩,专家建议:尽量不要买背面漆得看不到木纹的实木地板,这样的实木地板作假的可能性较大。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017