注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【国林地板专家】传授实木地板选购秘籍  

2013-11-12 15:54:10|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【国林地板专家】传授实木地板选购秘籍

 

实木地板、强化地板、复合地板等均已成为家装建材市场上的热销品,其中实木地板更是备受瞩目。为让消费者轻松挑选到满意的实木地板,国林地板地板专家在此也来晒晒实木地板选购秘籍。

 

【国林地板专家】传授实木地板选购秘籍 -  - 国林木业的博客

  

 

基材选购法

现实中,运用树边做出的地板属于B级板,其整体品质稍差。分辨B级板的方法就是剖开表面的奢华,看内部颜色。基材上有明显的深浅色差,则说明这种地板运用的是树边部分,属于B级板。而精品实木地板的基材则选择于树边和树心之间,这部分仅占整棵树的20%的精华,其纹理、耐磨性、色彩等都属于上等品。

 

成品识别法

一看正面,而看背面,三看侧面。实木地板呈现的是原木本色,在选择时看地板表面、侧面(槽口处)、背面非常重要。看地板侧面主要是辨色调,优质的实木地板应有自然的色调。如果地板颜色深重,选择时则需要注意点了。

 

看地板正面和背面的主要目的是观察纹理是否一致。纹理,是判定地板好坏的有效标准之一。优质地板的纹理美观大方,且前后较为一致。劣质地板的纹理杂乱无章,无规律可循,且前后不一致。

 

冬季将至,选择一款好的实木地板能够为家居增添一丝丝的暖意,在此国林地板专家为您温馨支招,希望你做出正确的选择。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017